Herbstkranzen - für Mamis

Herbstkranzen - für Mamis
Fr. 17.09.2021, 15.00 bis 17.00 Uhr
Pfarrgarten, Labyrinth, Schwandelstr. 28, 8800 Thalwil
Aus der Pracht von Herbstblumen, Kräutern oder kleinen Früchten (z.B. Hagebutten) gestalten wir an diesem Nachmittag in zwei Stunden einen Tür- oder Tischkranz. Der Herbstkranz wird lange Freude bereiten! Angela Kaspar, Floristin wird uns anleiten und unterstützen. Vorkenntnisse sind keine nötig. Wichtig ist, dem Wetter entsprechende warme Kleidung, da wir draussen im Garten des Labyrinthes an der Russistrasse arbeiten werden.

Wann: 17. September 2021
Von: 15.00 - 17.00 Uhr
Wo: Labyrinth, Schwandelstr.28/ Ecke Russistr.

Eingeladen sind alle Mamis, die Freude am kreativen arbeiten mit Naturmaterialien haben. Kinder sollen kein Hinderungsgrund für die Teilnahme sein. Bitte bei der Anmeldung das Alter und die Zahl der Kinder angeben. Wir bieten eine einfache Hüti vor Ort an.
Bitte beachte die aktuell geltenden Coronaschutzmassnahmen. klediung bitte Wetterentsperchend, da wir zwei Stunden draussen arbeiten.

Es freuen sich:
Julia Matucci-Gros, Pfarrerin und Angela Kaspar, Floristin

Anmeldung bitte via Email bis 9. September 2021 an: julia.matucci-gros@kirche-thalwil.ch
Kontakt: Pfrn. Julia Matucci-Gros

Herbstkranzen für Mamis

Bemerkungen*
  * Pflichtfeld (Bitte alle Pflichtfelder ausfüllen)

Autor: Julia Matucci-Gros