Gedanken und Musik zum Sonntag (statt Konfirmation)

Gedanken und Musik zum Sonntag (statt Konfirmation)
So. 07.06.2020, 10.00 bis 10.30 Uhr
Website und Kirche
Kollekte: Protestantische Solidarität Schweiz, Berner Kantonalbank CH02 0079 0016 5817 6976 9 Vermerk: «Konfirmandengabe 2020»
Die Konfirmation ist auf den 31.8. verschoben worden - wir dürfen aber langsam wieder mit Gottesdiensten starten. An dieser Stelle gibt es hier wieder einen kleinen Film zum Thema "Verbundenheit" - und Sie können mit vielen Anderen am Bildschirm die innere Verbundenheit mit unserer Gemeinde und mit Gott erfahren. Der Film wird aber auch in der Kirche gezeigt - eingebettet in eine verkürzte Gottesdienstfeier. Wir freuen uns, dass auch die physische Verbundenheit langsam wieder möglich wird - natürlich mit den uns möglichen Vorsichtsmassnahmen. Aufs Singen werden wir noch verzichten, dafür gibt es einen "virtuellen Chor", lassen Sie sich überraschen!

Kontakt: Pfrn. Undine Gellner, 044 680 41 48
Autor: Undine Gellner