JUKI-Modul: Disco für 5.-8. Klasse

JUKI-Modul: Disco für 5.-8. Klasse
Sa. 18.01.2020, 18.30 bis 20.00 Uhr
Kirchgemeindehaus Rosenmatt, Gessnerweg 5, 8820 Wädenswil
Tanzanlass im Jugendkeller mit kleiner Bar und fetziger Musik: ein abwechslungsreicher Abend mit Kreistänzen, Showblock, Paartanz und freiem Tanzen nach Lust und Laune.

So viele verschiedene Musikstile lassen die Füsse wippen. Sich zu lässiger Musik zu bewegen, macht Spass – ob allein, zu zweit oder in einer ganzen Gruppe.

Möchtest du einige Tanzschritte lernen? Besuche das JUKI-Modul » tanzen! Voraussetzung für deinen Discobesuch ist das natürlich nicht.

Leitung:
Richard Wehrli und Esther Lenherr
Anmeldung Die JUKI-Disco findet ab 20 Teilnehmenden statt. Anmeldung » hier.

Einritt frei: Süssgetränke von der Bar kosten einen Beitrag.
Kontakt: Esther Lenherr, 044 783 00 56
Autor: Esther Lenherr