JuKi "Ich pack's"

JuKi "Ich pack's"
Sa. 16.11.2019, 09.00 bis 17.00 Uhr
Kirchgemeindehaus
Mit „Ich packs!“ werden Jugendliche auf eine spielerische und kreative Art und Weise dabei unterstützt, ihre eigenen Wünsche und Bedürfnisse wahrzunehmen und deren Realisierung selber in die Hand zu nehmen. Die Jugendlichen lernen, vorhandene Stärken – Ressourcen – freizulegen, wertzuschätzen und gezielt zu nutzen. Sie lernen, dass sie selber aktiv werden müssen, wenn sie ihr Leben gestalten wollen, wenn sie Einfluss auf ihr Gefühlsleben und ihre Handlungen nehmen wollen.

Wir werden auch zusammen Mittagessen
Kontakt: Patricia Keller