Film: Zeit für Utopien

Film: Zeit für Utopien
Do. 18.04.2019, 19.00 bis 21.30 Uhr
Zeit für Utopien: Filmvorführung in der Kirche Wädenswil
Viele Menschen fühlen sich machtlos angesichts der globalen Bedrohungen. Was kann der/die Einzelne schon tun? Wir brauchen positive Ideen, wie wir alle etwas für unsere Gesellschaft, unsere Erde, unseren Planeten tun können. Der Film zeigt lebensbejahende, positive Beispiele des Umdenkens: Weg vom unüberlegten Konsum, weg von der Wegwerfgesellschaft und der Profitmaximierung. Die Beispiele zeigen, wie man mit Ideen und Gemeinschaftssinn viel erreichen kann.

Veranstalter: "Transition Wädenswil" und die reformierte Kirchgemeinde Wädenswil.
Näheres zum Verein "Transition Wädenswil" unter » www.transition-waedenswil.ch

Eintritt frei.