Thalwiler Konzerte – Zusammenklang

Mi. 26.06.2019, 19.00 Uhr
Ein Fenster für die MTO
Im Rahmen der Kulturtage 2019

Drei Ensembles und eine Kids Dance–Gruppe der MTO weben gemeinsam mit Gerda Dillmann an der Orgel ein musikalisches Netz aus Tönen. Fetzige Piratenmusik geht fliessend über in sanfte Blockflötenklänge aus der Renaissance, diese wiederum münden in einen lustigen Mückentanz und bevor Sie es sich versehen, sind Sie selber ein Teil des Netzes! Für all jene, die uns nicht ganz unvorbereitet ins Netz gehen wollen, stehen Notendownloads in allen Lagen und Transpositionen zur Verfügung. www.kirche-thalwil.ch Bringen Sie ihr Instrument mit und lassen Sie sich umgarnen!

Verschiedene Ensembles der Musikschule Thalwil-Oberrieden von und mit Sophie Chaillot Hegi, Christina Fuchs, Isabella Mercuri, Tobie Miller, Barbara Rodríguez, Fabio Ryser, Gabriela Schöb Freitag, Daniel Vesel

Gerda Dillmann, Orgel und Leitung

Anmeldung Keine Anmeldung erforderlich - bringen Sie ihr Instrument mit.
Noten zum Download finden Sie weiter unten.
Kontakt: Gerda Dillmann, Organistin
Autor: Gabriela Schöb