Nacht ohne Dach

Nacht ohne Dach
Sa. 01.09.2018, 00.00 bis 10.00 Uhr
SUST, Seestrasse 90, 8820 Wädenswil
Willst du erleben was für andere Menschen in deinem Alter Alltag ist? Willst du wissen wie Teenager in Slums und auf der Strasse leben? Was sie herausfordert? Stell dich der Herausforderung, eine Nacht ausserhalb deiner bequemen vier Wände zu verbringen und tauche ab in eine Welt ohne Luxus.

Nacht ohne Dach fordert dich heraus und stellt dir Fragen.

Willst du an einer Nacht ohne Dach teilnehmen? Du verbringst mit deiner Teenager oder Jugendgruppe eine Nacht in einem selbst gebauten Unterstand aus Abfallholz oder Karton. Ihr werdet viel Spass haben und eindrückliche Erfahrungen machen.

Hat dieses Projekt dein Interesse geweckt? Dann melde dich an, wir freuen uns auf deine Teilnahme!

Infoanlass
Der Infoanlass findet am 6.7.18 um 20:00 Uhr bei der SUST an der Seestrasse 90 in Wädenswil statt.
Anmeldung: Anmeldeschluss
Du kannst dich bis spätestens 13.7.18 online anmelden, spätere Anmeldungswüsche bitte direkt mit Name und NachtOhneDach an 0797830399.
Kontakt: Lucien Spielmann: lucien.spielmann@kirche-waedenswil.ch
Oliver Hofmann: oliver.hofmann@waedenswil.ch

Anmeldung Nacht ohne Dach

Bitte fülle das Formular vollständig aus