Osternachtfeier - vom Dunkel ins Licht

Sa. 20.04.2019, 21.00 Uhr
Pfarrperson: Pfr. Frank Lehmann
Kollekte: Brot für Alle
Wir beginnen in der ganz dunklen Kirche und bedenken Karfreitag: Den Karfreitag von Jesus am Kreuz, aber auch all die Kreuze, welche wir und unsere Mitmenschen durch ihr Leben tragen. Wir empfangen die kleine österliche Flamme der Hoffnung und der Liebe. Wir teilen diese Flamme und lassen die Kirche hell werden. Wir freuen uns an der Osterbotschaft und feiern diese in frohen Liedern und im Teilen von Brot und Traubensaft.
Kontakt: Pfr. Frank Lehmann, 044 780 33 55
Autor: Frank Lehmann