FamilyChurch mit Taufen

FamilyChurch mit Taufen
So. 18.08.2019, 10.30 Uhr
Pfarrperson: Pfrn. Salome Probst
Kollekte: Tel. 147, Beratung für Kinder u. Jugendliche (Pro Juventute)
Bist du glücklich? Jetzt gerade? Oder gibt es Momente, in denen du es warst? Wie fühlt es sich an, das Glück? Und ist dein Glück auch mein Glück?
Das Glück beschäftigt uns Menschen seit Urzeiten. Es ist begehrt. Wir alle sind wohl am liebsten glücklich. An dieser Family Church gehen wir dem Glück auf den Grund. Und natürlich gibt es wieder ganz viel zu erleben. Vielleicht macht uns ja auch das gemeinsame Feiern glücklich. Das wäre schön!
Ganz sicher ein grosses Glück für ihre Familien sind die drei Mädchen, die im Gottesdienst getauft werden. Und dann ist da noch jemand anderes mit dabei. Jemand, der sich mit dem Glück besonders gut auskennt.
Aber mehr verraten wir jetzt noch nicht.

Zäme ässe:
Im Anschluss an den Gottesdienst findet ein gemeinsames Zmittag statt.
Ein Grill steht bereit. Für Getränke ist gesorgt.
Bringen Sie Ihr Grillgut und etwas zum Teilen mit, zum Beispiel einen Salat, Gebäck, Beilagen und melden Sie sich für das Zmittag an (Anzahl Personen): Untikinder und ihre Familien direkt bei der Katechetin. Alle übrigen bei Pfrn. Salome Probst.

Team:
Fabio Reichelt, Katja Wildberger, Judith Fries-Flüeler, Eveline Schacher-Greuter mit Gastroteam & Salome Probst

Weitere Daten 2019:
17. November, 10.30 Uhr

Getauft werden:
Anne-Sophie Kaltenbach, Tilda Sophie Kühnel und Elena Vivien Neuhaus.
Kontakt: Pfrn. Salome Probst, 079 324 97 79
Autor: Salome Probst